Рецепт приготовления:
В глубокую чашку через сито процеживаем муку, добавляем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем. Затем начинаем заливать воду. Тесто должно получиться немного жидким, но чтобы не расплывалось. В конце добавляем масло, перемешиваем, накрываем и убираем в холодильник на 2 часа.
Тем временем, займемся начинкой. Чистим чеснок, мелко нарезаем, добавляем оливковое масло и перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. Спустя определенное время, достаем тесто и распределяем его по поверхности противня. Первым слоем начинки идет чеснок с маслом, затем орегано и сыр. Готовим в духовке примерно 15 минут при температуре 250 градусов. Достаем, нарезаем, кушаем.
Ингредиенты:
- мука - 300-400 гр.
- соль - 10 гр.
- сахар - 7 гр.
- дрожжи - 10 гр.
- вода - 180 мл.
- оливковое масло - 20 мл.
- чеснок - 2 зубчика
- сыр - 50 гр.
- орегано - 5 гр.