Мой муж любит белое мясо у курицы, не нравится ему возиться с костями, поэтому мне приходится часто готовить куриную грудку.
нашла для себя удобный вариант быстрой готовки, это листы Магги, но состав мне не очень нравится. Поэтому у меня теперь свои листы для готовки сочной куриной грудки
ингредиенты:
- Куриная грудка
- лист бумаги пергаментной, для выпечки
- любимые специи
куриную грудку разрезаем на стейки толщиной 1-1,5 см. Бумагу для выпечку разрезаем на квадраты примерно 20 на 20 см. Куриную грудку выкладываем на лист бумаги, добавляем любимые специи( в моем случае это сушеный чеснок, копченая паприка, смесь для гриль, соль), грудку переворачиваем и проделываем тоже самое.
в это время на газовую плиту ставим сковороду( без масла), когда она согреется выкладываем наши листы с грудкой. Обжариваем с 2-х сторон, каждую по 5 минут.
наша куриная грудка готова!