Сегодня у меня для вас рецепт салата с мастер-класса по узбекской кухне. Один ингредиент, минимум времени для приготовления, а результат вас приятно удивит👍 Идеально для тех, кто «сидит» на #пп и держит #пост.
Секрет здесь в универсальном миксе приправ, который придаёт закуске изумительный вкус. Кстати, эта приправа подойдёт м для мяса, и для лагмана, и многих других блюд.
👨🍳 Давайте приготовим!
✔️ 1 ст.л. крупной морской соли, 1 ст.л. кориандра, 1 ч.л. зиры и 20 горошин чёрного молотого перца перетираем в ступке до измельчения соли и перца.
✔️ 3-4 средних редьки отмачиваем в соленой воде несколько часов. Нарезаем тонкими брусочками. Для заправки смешиваем 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2-3 ст.л. оливкового масла, подготовленную приправу - по вкусу. Нарезаем мелко пару веточек кинзы и укропа, пару листочков базилика. Редьку заливаем заправкой и добавляем зелень, хорошо разминаем руками. Готово ✅
Здесь вы найдёте все остальные рецепты: https://instagram.com/marina_gotovit