Найти в Дзене
CookCat

Бисквитный рулет

Для приготовления рулета нам понадобиться:

5 яиц

1 ст. сахара

1 ст. муки

1 ч.л. ванилина

щепотка соли

джем 300-400 гр.

-2

Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и солью

-3

Затем постепенно добавляем муку и еще раз взбиваем

-4

Получившуюся смесь выкладываем на противень застеленный пергаментом или как я можете застелить силиконовый коврик ( с него легче снимать бисквит)

-5

Разровняли по всей длине и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 мин при 190 градусах.

-6

Достаем, не много пусть остынет и аккуратно переворачиваем наш бисквит на чистый стол (чтобы легче снять коврик или пергамент)

-7

Когда отделили бисквит от коврика, то обратно переворачиваем для удобства

-8

Теперь берём и скручиваем наш бисквит в рулет.

-9

И так аккуратно выполняем, как зарядка для рулета, чтоб он был более гибкий при сборке. Тоже самое проделываем с другой стороны.

-10

Теперь промазываем джемом и закручиваем. Наш быстрый и вкусный рулет к чаю готов. Нарезаем и подаём.))

-11

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются