Для приготовления рулета нам понадобиться:
5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. ванилина
щепотка соли
джем 300-400 гр.
Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и солью
Затем постепенно добавляем муку и еще раз взбиваем
Получившуюся смесь выкладываем на противень застеленный пергаментом или как я можете застелить силиконовый коврик ( с него легче снимать бисквит)
Разровняли по всей длине и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 мин при 190 градусах.
Достаем, не много пусть остынет и аккуратно переворачиваем наш бисквит на чистый стол (чтобы легче снять коврик или пергамент)
Когда отделили бисквит от коврика, то обратно переворачиваем для удобства
Теперь берём и скручиваем наш бисквит в рулет.
И так аккуратно выполняем, как зарядка для рулета, чтоб он был более гибкий при сборке. Тоже самое проделываем с другой стороны.
Теперь промазываем джемом и закручиваем. Наш быстрый и вкусный рулет к чаю готов. Нарезаем и подаём.))
Приятного аппетита.