Всем привет!
Ингредиенты:
Филе рыбы- 1 кг. (Я готовил треску)
Мука - 1 стакан.
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан.
Лук -1 шт.
Перец черный горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Порошок "Карри" - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Как приготовить:
Берем филе морской рыбы.
Промываем и нарезаем на порционные куски.
Каждый кусок солим и обваливаем в муке.
Жарим в большом количестве раскаленного масла.
Затем, обжаренную рыбу складываем в сотейник.
Лук нарезаем кольцами выкладываем на рыбу.
Туда же перец и лавровый лист.
Разбавляем уксус водой и половину выливаем в рыбу.
Тушим 10 минут с закрытой крышкой.
"Карри" разводим остатками уксуса с водой и выливаем в маринад.
Тушим пять минут.
ГОТОВО!!! Подавать в холодном виде.
Всем приятного аппетита! С вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!