Найти тему
С любовью к Родине

Галушки с творогом

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог - 600 г
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Пшеничная мука - 60 г
  • Картофельный крахмал - 20 г
  • Сметана - 40 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

( 30 мин )

  1. Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Из полученной массы слепить небольшие шарики.
  2. Варить в подсоленной воде, пока шарики не всплывут.
  3. Готовые галушки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем полить растопленным сливочным маслом и сметаной.

приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 334 ККАЛ
  • БЕЛКИ 33,2 ГРАММ
  • ЖИРЫ 14,1 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 18,5 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются