ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог - 600 г
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Пшеничная мука - 60 г
- Картофельный крахмал - 20 г
- Сметана - 40 г
- Соль по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Инструкция приготовления
( 30 мин )
- Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Из полученной массы слепить небольшие шарики.
- Варить в подсоленной воде, пока шарики не всплывут.
- Готовые галушки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем полить растопленным сливочным маслом и сметаной.
приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 334 ККАЛ
- БЕЛКИ 33,2 ГРАММ
- ЖИРЫ 14,1 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 18,5 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *