Найти тему
Рецепт&Совет

Правильное питание: Овсяный омлет с помидорами и сыром

Овсяный омлет обычно показан в рецептах в сладком варианте. И в этой версии он мне тоже очень нравится, но сегодня у меня есть другой вариант для вас. Идеально подходит для горячих и холодных. Вы можете легко взять такой овсяный омлет с собой на работу или в дальний путь, который стоит преодолеть на поезде или на автомобиле.

Омлет, фета, томаты
Омлет, фета, томаты

Композиция очень простая. Это делается очень быстро. Это идеальный выбор для завтрака, а также для ужина или закуски . Более того, это просто очень хорошо сбалансированная еда для расстройств в глюкозо-инсулиновой экономике, то есть для людей с преддиабетом или даже диабетом.

Вы, также, можете съесть омлет с овсом, например, с соусом Дзадзыки и порцией овощей. Это мой любимый способ. Я обычно делю омлет на 2 порции и мы с женой съедаем его на завтрак или обед. Например, жена посыпает омлет, семенами подсолнуха, а я предпочитаю семена тыквы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • 20-30 г сыра фета
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 красного перца (чили) или болгарского перца
  • 2-3 вяленых помидора, мелко нарезанных (мы с женой использовали вяленые помидоры, но вы также можете использовать свежие, а лучше черри)
  • специи: соль, перец, орегано, гранулированный чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Разбить яйца в миску и взбить. Порезать перец и помидоры по желанию. Точно раскрошить фету. Добавьте все ингредиенты в миску с яйцами и перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду и налейте на нее масло. Вылейте омлет в сковороду и распределите его равномерно (масса густая, я рекомендую использовать силиконовый шпатель, чтобы распределить ее в кастрюле). Накрыть омлет крышкой и обжарить около 5 минут с каждой стороны. И это все. Овсяный омлет готов! Это так просто, а самое главное ВКУСНО!

Интересно, как ты готовишь овсяный омлет? Вы вообще делаете это или это для вас новинка?

-2

Еда
6,93 млн интересуются