Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ ОТ LADIS life

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Квашеная капуста — 750 г
  • Колбаски — 350 г
  • Шпинат замороженный — 75 г
  • Лук-порей — 0,5 стебля
  • Приправы овощные — 3 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зелёный лук

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением тушеной капусты:

  • Шаг 1 Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем
-2
  • Шаг 2 Порей режем и добавляем в капусту
-3

Шаг 3 Добавляем порезанные колечками колбаски.

-4

Шаг 4 Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой

-5

Шаг 5 Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.

-6

Приятного аппетита!