Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Квашеная капуста — 750 г
- Колбаски — 350 г
- Шпинат замороженный — 75 г
- Лук-порей — 0,5 стебля
- Приправы овощные — 3 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Вода — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Зелёный лук
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением тушеной капусты:
- Шаг 1 Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем
- Шаг 2 Порей режем и добавляем в капусту
Шаг 3 Добавляем порезанные колечками колбаски.
Шаг 4 Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой
Шаг 5 Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.
Приятного аппетита!