Найти тему

Вермишель фунчоза с мясом

Как приготовить фунчозу Sen Soy, которая, по сути, практически безвкусная? Самое важное - приготовить что-то с вкусным соусом, тогда фунчоза будет деликатесом!

Фунчоза с мясом
Фунчоза с мясом

Перед началом приготовления фунчозу надо замочить в прохладной воде на 30-40 минут. После чего, выложить на дуршлаг и дать стечь воде. Пока будете готовить мясо, вермишель из зеленых бобов слегка подсохнет. именно этого нам и надо добиться.

Готовим мясо по любому рецепту. Можно взять рецепт мяса, тушеного в чае. Или следующий вариант:

  • свинина или куриное филе - 1 кг;
  • лук - 1 большая головка;
  • морковь - 1 шт;
  • сельдерей измельченный - 2 ст.л;
  • масло растительное для обжарки - 3-4 ст.л;;
  • соевый соус - 4 ст.л или по вкусу;
  • крахмал - 1 ст.л;
  • лимон - 1/4 часть;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Режем мясо, обжариваем до готовности на масле.
  2. Измельчаем лук и морковь, пассируем. Добавляем сельдерей, соль, перец, специи. Сюда же выкладываем мясо.
  3. Заливаем водой (1.5 стакана), доводим до кипения. В отдельном стакане заливаем водой крахмал и хорошенько перемешиваем. Вливаем тонкой струйкой в мясо. Выдавливаем сок лимона.
  4. Выкладываем фунчозу в готовое мясо с соусом, перемешиваем, поливаем соевым соусом. Через 3-4 минуты можно наслаждаться вкусом.
Вермишель фунчоза со свининой
Вермишель фунчоза со свининой

Еда
6,93 млн интересуются