Ингредиенты:
- Творог - 360 Грамм
- Сахар - 100 Грамм
- Масло сливочоное - 120 Грамм
- Ванильный сахар - 1 Чайная ложка
- Шоколад - 60 Грамм
Шаг 1
Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.
Шаг 2
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.
Шаг 3
Добавьте ванилин.
Шаг 4
Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.
Шаг 5
Сформируйте сырки. Положите сырки на фольгу, заверните, как конфету. Положите в морозилку, чтобы они немного застыли.
Шаг 6
Растопите шоколад на водяной бане, добавите сливочное масло. Достаньте творожные сырки из морозилки, обмакните в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можете попробовать использовать кулинарную кисточку. Уберите в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
Шаг 7
Чем аккуратнее сделаете сам сырок, тем красивее будет и конечный результат. Со временем и от магазинных невозможно будет отличить! Приятного аппетита!