Найти тему
Юлия Барабанова

Как сделать глазированный сырок. Быстро и вкусно.

Оглавление

Ингредиенты:

  • Творог - 360 Грамм
  • Сахар - 100 Грамм
  • Масло сливочоное - 120 Грамм
  • Ванильный сахар - 1 Чайная ложка
  • Шоколад - 60 Грамм

Шаг 1



  • Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.

Шаг 2



  • Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.

Шаг 3



  • Добавьте ванилин.

Шаг 4



  • Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.

Шаг 5



  • Сформируйте сырки. Положите сырки на фольгу, заверните, как конфету. Положите в морозилку, чтобы они немного застыли.

Шаг 6



  • Растопите шоколад на водяной бане, добавите сливочное масло. Достаньте творожные сырки из морозилки, обмакните в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можете попробовать использовать кулинарную кисточку. Уберите в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Шаг 7



  • Чем аккуратнее сделаете сам сырок, тем красивее будет и конечный результат. Со временем и от магазинных невозможно будет отличить! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются