Найти тему
Голодный Лев

СПАГЕТТИ СО СМЕТАНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

Оглавление

Рецепт приготовления:

Достаем сковороду, 50 гр. сливочного масла и ставим разогреваться. Тем временем мелко нарежем лук. В сковороду высыпаем грибы, обжариваем до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Добавляем лук, обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем ко всему сметану, тщательно перемешиваем. Тушим на малом огне 4 минуты. Если соус получается густым - добавляем немного воды. Перемешиваем, готовим еще минуту и убираем с огня.

Ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения. Солим по вкусу. Чтобы спагетти не прилипали друг к другу - можно добавить немного растительного масла. В кастрюлю помещаем спагетти. Готовим 5 минут. Сливаем воду. Порцию спагетти выкладываем на тарелку, сверху посыпаем сыром, немного сметано-грибного соуса и готово!

Ингредиенты:

  • спагетти - 500 гр.
  • шампиньоны - 400 гр.
  • сметана - 300 гр.
  • средняя луковица - 2 шт.
  • сыр - 30 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Видео рецепт:

Еда
6,93 млн интересуются