Найти тему
С любовью к Родине

Творожники

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог - 500 г
  • Сметана - 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - ½ стакана
  • Ванилин по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 МИН

  1. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо.
  2. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
  3. Готовые творожники уложить на блюдо. При желании их можно обсыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.
    Приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 422 ККАЛ
  • БЕЛКИ 26,5 ГРАММ
  • ЖИРЫ 21,9 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 30 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются