ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог - 250 г
- Манная крупа - 20 г
- Яйцо куриное - 1 штука
- Ванилин по вкусу
- Клубника по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 10 МИНУТ + 5 МИНУТ )
- Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубничку (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом.
- Отварить в слегка кипящей воде 5–7 минут. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом, можно посыпать сахарной пудрой или маком.
Приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 116 ККАЛ
- БЕЛКИ 13,2 ГРАММ
- ЖИРЫ 4,8 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 4,9 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *