Найти в Дзене
Татарская кухня

Сельд под шубой. Классический рецепт.

Всем привет!

Сельдь под шубой это слоенный салат из разных ингредиентов. Основа салата это селедка, которая хорошо сочетается с овощами . Салат выглядеть очень красиво и красочно, он придает нашему столу праздничный вид. Вкус этого салата радует нас всегда, он необычный, и неповторимый, его хочется есть всегда. Если вы еще незнакомы с этим салатом, то приглашаю вас. Я покажу вам как его приготовить.

Ингредиенты: картофель 3 шт, морковь 3 шт, свекла 2 шт, репчатый лук 1 шт, сельдь 1 шт, яйца 3 шт, майонез.

Для приготовления салата нам надо будет отварить картофель, морковь, свеклу, яйца. И еще потребуется сельдь, лук и майонез. Все это мелко нарезаем или пропускаем через терку, и потом укладываем на тарелку. Сначала картофель, слой майонеза, затем сельдь и репчатый лук, потом морковь,еще майонез, свекла, майонез. И сверху через терку пропускаем яйца. Последний слой из яиц сделает наш салат более ярким и красивым. Сельдь под шубой готов.

Более подробно можно посмотреть на видео.

Еда
6,93 млн интересуются