Найти в Дзене

ТУШЕНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ


фото взято в сети Интернет
фото взято в сети Интернет

Рекомендуется детям от 1 года

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Филе рыбы — 200 г,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
масло растительное — 1 ст. л.,
масло сливочное — 1 ч. л.,
яйцо — 1 шт.,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Филе пропустите через мясорубку,

добавьте яйцо, масло сливочное, соль.


Сделайте котлеты,

слегка обжарьте на растительном масле с обеих сторон,

добавьте отварную нарезанную кубиками морковь и нашинкованный лук

тушите на слабом огне 20 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются