Найти в Дзене
Готовь, ешь, радуйся!

Рыба в духовке (горбуша или кета). По этому рецепту получается сочной и нежной.

Рыба запеченная.
Рыба запеченная.

1. Рыбу чистим, снимаем кожу и нарезаем на куски толщиной 1.5 сантиметра. Посыпаем приправой для рыбы. Укладываем в рукав для запекания.

Рыба в рукаве.
Рыба в рукаве.

2. Большую луковицу нарезаем полукольцами, солим и смешиваем с майонезом.

-3

3. Укладываем лук на рыбу.

-4

4. Одну большую морковь натираем на крупной терке, солим и тоже смешиваем с майонезом. Кладем поверх лука.

-5

5. Последним слоем выкладываем тонкие кружочки помидора.

-6

6. Рукав завязываем с двух сторон и ставим в разогретую до 170 *С духовку на 20 минут.

-7

7. Затем вытаскиваем наше блюдо из духовки и аккуратно (чтобы не обжечься), разрезаем рукав посередине. На помидоры кладем тоненькие ломтики сыра и отправляем в духовку еще на 10 минут.

-8

Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!

Приглашаю новых подписчиков на мой канал!

Может быть Вам понравится:

Низкокалорийный салат из фасоли и рыбы.

Картофельный рулет в духовке.

"Лакомка" из лаваша за 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются