Ингредиенты:
1) 1 батат, очищенный и нарезанный кубиками.
2) 1 средний баклажан, кубиками.
3) 1 зеленый перец, нарезанный.
4) 1 красный перец, нарезанный.
5) 2 моркови, нарезанные.
6) 1 лук, расколотый.
7) 6 столовых ложек оливкового масла.
8) 3 зубчика чеснока, рубленый.
9) 1 чайная ложка молотого куркумы.
10) 1 столовая ложка порошка карри.
11) 1 чайная ложка молотой корицы.
12) 3/4 столовой ложки морской соли.
13) 3/4 чайной ложки кайенского перца.
14) 1 (450 г) консервированные бобы гарбанзо, осушенные.
15) 1/4 стакана бланшированного миндаля.
16) 1 цуккини, нарезанный.
17) 2 столовые ложки изюма.
18) 1 чашка апельсинового сока.
19) 280 г шпината.
Готовка:
1) В большую жаровню положите сладкий картофель, баклажаны, перец, морковь, лук и три столовых ложки масла. Обжарить на среднем огне 5 минут.
2) В средней кастрюле положите 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, куркуму, порошок карри, корицу, соль и перец и жарьте на среднем огне в течение 3 минут.
3) Вылейте смесь чеснока и специй в жаровню с овощами. Добавьте бобы гарбанзо, миндаль, цуккини, изюм и апельсиновый сок. Варить на медленном огне 20 минут.
4) Добавить шпинат в кастрюлю и варить еще 5 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Заходите на наш сайт: www.vkusinaslozhdeniye.com