Найти тему
Вкус и наслаждение

Марракеш Овощной Карри.

«Карри с овощами! Подайте это карри к вашему любимому рису, и вы обязательно получите вкусную еду. Если у вас есть морковно-имбирный сок, попробуйте использовать его вместо апельсинового сока - любой из них вкусный» !»
«Карри с овощами! Подайте это карри к вашему любимому рису, и вы обязательно получите вкусную еду. Если у вас есть морковно-имбирный сок, попробуйте использовать его вместо апельсинового сока - любой из них вкусный» !»

Ингредиенты:

1) 1 батат, очищенный и нарезанный кубиками.

2) 1 средний баклажан, кубиками.

3) 1 зеленый перец, нарезанный.

4) 1 красный перец, нарезанный.

5) 2 моркови, нарезанные.

6) 1 лук, расколотый.

7) 6 столовых ложек оливкового масла.

8) 3 зубчика чеснока, рубленый.

9) 1 чайная ложка молотого куркумы.

10) 1 столовая ложка порошка карри.

11) 1 чайная ложка молотой корицы.

12) 3/4 столовой ложки морской соли.

13) 3/4 чайной ложки кайенского перца.

14) 1 (450 г) консервированные бобы гарбанзо, осушенные.

15) 1/4 стакана бланшированного миндаля.

16) 1 цуккини, нарезанный.

17) 2 столовые ложки изюма.

18) 1 чашка апельсинового сока.

19) 280 г шпината.

Готовка:

1) В большую жаровню положите сладкий картофель, баклажаны, перец, морковь, лук и три столовых ложки масла. Обжарить на среднем огне 5 минут.

2) В средней кастрюле положите 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, куркуму, порошок карри, корицу, соль и перец и жарьте на среднем огне в течение 3 минут.

3) Вылейте смесь чеснока и специй в жаровню с овощами. Добавьте бобы гарбанзо, миндаль, цуккини, изюм и апельсиновый сок. Варить на медленном огне 20 минут.

4) Добавить шпинат в кастрюлю и варить еще 5 минут. Готово!

Приятного аппетита!

Заходите на наш сайт: www.vkusinaslozhdeniye.com

Еда
6,93 млн интересуются