Найти тему
Юличка Мосолова

Ням-ням

Ингредиенты: Кабачок - 1шт Куриное филе - 400гр Репчатый лук - 1шт Чеснок - 3зуб. Укроп - 1пуч. Мука - 3ст.л. Яйцо - 1шт Петрушка - 1/2 пуч. Перец черный молотый Сушеный базилик Соль

Приготовление: Кабачок натрите на крупной терке, посолите, отставьте на 10 минут, затем лишний сок слейте. Добавьте к нему лук (по желанию), яйцо, муку, соль, перец и специи. Перемешайте. Филе куриное пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавьте чеснок, соль, лук и специи. На сковороду с растительным маслом выкладываем кабачковую массу по столовой ложке, сверху чайную ложку куриного фарша, сверху опять кабачковую массу. Накрываем крышкой, жарим с 2-х сторон.

Еда
6,23 млн интересуются