Все продукты уже есть в холодильнике. Осталось только собрать и в духовку. Попробуйте!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто
Шампиньоны
Сливочный сыр
Плавленый сыр
Зелень
Сливочное масло
Соли и перец
Приготовление:
1. Как вы заметили, у меня основная часть ингредиентов всегда есть в замороженном виде. По опросам знакомых - не только у меня. Подготовьте ингредиенты. Достаньте размораживаться грибы и тесто.
2. Возьмите форму для кексов. Смажьте углубления сливочным маслом. Немного раскатайте тесто и нарежьте на квадратики. Положите в форму. Добавьте ложку сливочного сыра и грибы (можно нарезать помельче).
3. Добавьте любимую зелень. Сверху положите кусочек плавленого сыра. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
4. Скорее всего, начинка даст много влаги и дно корзиночек будет мокрым. Достаем форму из духовки, аккуратно вынимаем каждую корзиночку и кладем их на плоский противень (на бумагу для выпечки). Возвращаем подсушиться в духовку на пару минут.
Вот такие чудесные корзиночки получились. Как вам?
Подписывайтесь на мой канал "Золотые рецепты"
Также смотрите:
Рецепт хрустящих бутербродов в духовке
Закуска "Палочки"