Ингредиенты:
ингредиенты:
9 яиц.
13,5 г сыра фета.
3 зубчика чеснока.
2 столовые ложки сливок 18%.
2 столовые ложки майонеза.
Соль.
Черный .
Желтый сыр.
½ пучка зеленого лука.
Способ приготовления:
Яйца отварить в подсоленной воде, охладить и очистить. Разрезать пополам и выложить на тарелку. Раскрошить сыр Фета и выложить в миску. Очистить чеснок, нарезать кубиками и положить в миску с сыром. Добавить сливки, майонез, щепотку соли и черный перец по вкусу. Взбейте все с помощью блендера до получения однородной массы. Положите готовый соус на яйца. Натрите на мелкой терке желтый сыр и посыпьте на яйца. Промойте лук, высушите его, порежьте и посыпьте на желтый сыр. Украсить зеленью петрушки.Охладить в холодильнике и подать на стол.