Сегодня у нас новый гостевой редактор, Алексей Гордовский, в 25 лет он выглдядел упитанным, а в 50 он выглядит как тренер по фитнесу и пишет книги про ЗОЖ. Сегодня его взгляд на наше питание.
ЗОЖ. Я, конечно, в этом не новичок. У меня и каналы на ютубе и в дзене о здоровом образе жизни, и книга вышла на эту тему, и людей я по таким вопросам консультирую постоянно.
И буквально дня не проходит, чтобы кто-то не спросил: ну хорошо, вот решил я взяться за себя – физкультура там, закаливание, питание опять же оздоровить– колбасу не есть, сосиски не есть, чипсы и тому подобное – не есть…
Но что ж тогда есть-то?! И сколько?
Объясняю: надо, мол, подобрать правильные продукты, высчитать нужный калораж, соблюсти баланс белков, жиров и углеводов… И не успеваю закончить, а уже получаю в ответ: да как я буду высчитывать этот калораж в борще, например?!
Соблюдать баланс в салате?!
Там же все перемешано и не пойми как нарезано и соусом еще по нему сверху… Или вот взять, скажем, редьку. Ну какой баланс в ней можно определить – когда она на рынке куплена и этикетки на ней, понятное дело, нет.
А никто и не говорит, что будет легко.
Но!
Легко все-так будет.) Если поступить, например, так.
ELEMENTAREE.
Это конструктор еды. То есть: заходите на сайт, выбираете блюда, которые понравились и их вам привозят.
На неделю. В разобранном виде
Каждый продукт помещен в свой пакетик и инструкция приложена – сколько в чем калорий, белков, жиров и углеводов, и как это все смешивать.
Чтобы вышло не абы что – банальная гречка, к примеру с грудкой, на которую мы, зожники, уже и смотреть иной раз не можем, до того надоела, а, скажем:
- Лосось и салат их рукколы и черри с бальзамическим уксусом.
- Кокосовое карри с морепродуктами и рисовой лапшой.
- Фрикасе из кролика в соусе голандез.
- Трюфельная паста «Альфредо» с курицей.
- Инвольтини из индейки и зеленое пюре.
И все таком духе.
Ты в раю, зожник.
Тебе доставляют то, чем балуют себя великосветские львы и их львицы под мраморными сводами ресторана «Ля Фаталь», но при этом:
- ты с точностью до калории знаешь, сколько съел.
- ты понимаешь, что ни на полграмма не вышел за пределы баланса БЖУ, который – напоминаю! – есть основа основ, краеугольный камень, становой хребет, альфа и омега и прочая, и прочая здорового питания.
И да, продукты – свежайшие.
И блюда готовятся быстро и по пошаговой инструкции – когда, куда, что и после чего добавить – короче, элементарно все делается. Elementareeже, как никак.
Так что очень рекомендую!
Р.S. Да и цены вполне гуманные по нынешним-то временам.
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!