Недавно увидел один интересный прием для постящихся людей и для тех кто на правильном питании или вегетарианец к примеру.
Можете конечно сказать, что я сошел с ума, но это действительно в одном из ресторанов Москвы подается в формате закуски.
Рецепт очень даже простой и быстрый- берем свежий желательно большой кокос и тоненькими пластинами делаем слайсы без шкурки и каких то вкраплений, затем в миске маринуем. Для мариновки нам понадобится соль, чеснок, немного укропа.
Нарезаем мелко укроп, чеснок можно слайсами тоже нарубить и специи добавляем. Немного перемешиваем и практически сразу же готово. Тем кто пробует первый раз на кусочке черного хлеба даже не понимают, что это не сало, потому как текстура очень похожа, а за счет специй вкус именно сала получается.