Найти тему
Статьи
Посещение мастер класса по готовке для человека, который что то знает
Расскажу такую историю, подарила мне жена сертификат на праздник с посещением одной из кулинарных студий в городе, я обрадовался и в то же время как то даже запаниковал слегка, потому как я о себе такого мнения был, что я много чего знаю в готовке и меня трудно удивить. На деле-это оказалось так: пришли значит мы вдвоем в эту студию и все началось с просто знакомства с народом пришедшим и представителями этого мастер класса, потом к нам вышел шеф повар и пригласил за наши рабочие зоны. Одели значит...
4 года назад
Сало из кокоса
Недавно увидел один интересный прием для постящихся людей и для тех кто на правильном питании или вегетарианец к примеру. Можете конечно сказать, что я сошел с ума, но это действительно в одном из ресторанов Москвы подается в формате закуски. Рецепт очень даже простой и быстрый- берем свежий желательно большой кокос и тоненькими пластинами делаем слайсы без шкурки и каких то вкраплений, затем в миске маринуем...
4 года назад
Готовим на огне 5 блюд (подойдет для вечеринок на природе)
Готовим на огне (5 Блюд) Очень нравится мне готовить блюда на огне, от простейших и до серьезных блюд. Очень люблю заморочиться и приготовить не просто шашлык классический как мы привыкли в основном готовить, а удивить именно своих друзей. Так же все эти блюда подходят для вечеринок и подойдут практически всем и на самом деле они не так уж и сложны. Одно из самых вкусных и подходящих блюд для вечеринок. Ребрышки практически не надо обрабатывать, кроме снятия пленок, а так в целом можно и мариновать , а затем при зажарке глазировать медом с чесноком и барбекю соусом...
4 года назад
7 Вещей, которые пригодятся повару на природе
7 Вещей, которые пригодятся повару на природе Мы все привыкли ездить на природу и постоянно сталкиваемся с какой то проблемой при приготовлении пищи, а точнее с ее не комфортным приготовлением. Так вот разберем ситуации когда и где может нам пригодится необходимые вещи для приготовления. Да, вы скажете, что в лесу и на природе должен быть какой то охотничий нож, но по опыту скажу, что намного удобнее резать продукты на нормальной поверхности именно хорошим поварским ножом, а так же разделывать продукты и кстати о поверхности...
4 года назад