Найти в Дзене
Готовь, ешь, радуйся!

Суп из чечевицы по-испански. Ленивый вариант.

Оглавление
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
  • Четыре средних картофелины режем большими кусками (на 4 -6 частей). Выкладываем в сотейник.
  • Добавляем морковь (2 штуки) режем колечками примерно 1 см. толщиной).
  • Помидоры 2 шт. разрезаем на 4 части. Отправляем в сотейник.
  • Лук (1 штуку) режем крупными кусками.
  • Один сладкий перец делим на 8 частей.
  • Всыпаем 1 стакан промытой чечевицы.
  • Добавляем 2 зубчика чеснока, сухую паприку( 1 ст.ложку), соль и перец по вкусу.
-2
  • Вливаем 2 ст. ложки растительного масла и воды на палец выше уровня овощей.
  • Копченые колбаски кладем сверху целиком (чтобы не выварились).

Накрываем крышкой.

Готовим 30 минут.

  • Затем вытаскиваем колбасу и режем на кусочки.
  • Остальные овощи в супе разминаем толкушкой для пюре. Можно размять только часть, а можно полностью.
  • Кладем в суп порезанные колбаски.

Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!

Приглашаю новых подписчиков на мой канал!

Вам может понравиться:

Как сварить говядину, чтобы получилась нежной.

Суп чеснокова полевка из черствого хлеба.

Крабовый салат с ананасом.

Еда
6,93 млн интересуются