- Четыре средних картофелины режем большими кусками (на 4 -6 частей). Выкладываем в сотейник.
- Добавляем морковь (2 штуки) режем колечками примерно 1 см. толщиной).
- Помидоры 2 шт. разрезаем на 4 части. Отправляем в сотейник.
- Лук (1 штуку) режем крупными кусками.
- Один сладкий перец делим на 8 частей.
- Всыпаем 1 стакан промытой чечевицы.
- Добавляем 2 зубчика чеснока, сухую паприку( 1 ст.ложку), соль и перец по вкусу.
- Вливаем 2 ст. ложки растительного масла и воды на палец выше уровня овощей.
- Копченые колбаски кладем сверху целиком (чтобы не выварились).
Накрываем крышкой.
Готовим 30 минут.
- Затем вытаскиваем колбасу и режем на кусочки.
- Остальные овощи в супе разминаем толкушкой для пюре. Можно размять только часть, а можно полностью.
- Кладем в суп порезанные колбаски.
Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!
Приглашаю новых подписчиков на мой канал!
Вам может понравиться:
Как сварить говядину, чтобы получилась нежной.
Суп чеснокова полевка из черствого хлеба.