Найти тему
Наталья Рочева

Страхи на переходе на сыроедение

1. Сыроедение- это очень дорого.

На самом деле нет, если Вы питайтесь правильно, не переедая. Выходит примерно 200-300 рублей в день. Как обычный обед на традиционном питании. Если же вы не сформировали еще нормальную микрофлору и съедайте в день по 3-5 кг пищи, у вас вечный жор, то конечно денег уйдет больше. Поэтому нужно правильно и с умом подходить к сыроедению.

2. Витамин В-12 содержится только в продуктах животного происхождения.

Этот витамин синтезируется в здоровом кишечнике человека. Так же он содержится в шпинате, облепихе, в микрозелени, в черном винограде и в морской капусте. Кстати, дефицит В12 определяется не столько рационом, сколько наличием в организме гельминтов. Поэтому у многих даже на традиционном питании дефицит витамина В12.

3. Постоянная нехватка энергии.

Что является источником энергии? Углеводы! Во фруктах глюкозы предостаточно для нашего организма! Да и по себе могу сказать: энергии море, ты не лежишь после еды, а двигаешься!

Да, на переходном этапе могут быть кризы, которые доставляют слабость. Или когда человек допускает грубые ошибки, смешивая например орехи с медом, которые потом бродят в организме. Поэтому снова повторюсь: надо подходить грамотно! И тогда вы будете полны энергии:)

4. В рационе не будет белка и аминокислот.

Необходимое количество и разнообразие белков и аминокислот содержится во многих сырых продуктах! Так же наша здоровая микрофлора синтезирует все необходимые витамины.

Еда
6,93 млн интересуются