Рулетики из пекинской капусты с творогом, чесноком и зеленью
Если на пороге гости или надо что-то быстро приготовить, сделайте эти рулетики из пекинской капусты с творогом, чесноком и зеленью. Хрустящие капустные рулетики станут звездой любого стола.
Продукты (на 3 порции)Капуста пекинская - 7 листьевТворог - 150 гЧеснок - 2 зубчикаУкроп свежий - по вкусуСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусу
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Листья капусты и укроп промойте и обсушите.
В миску выложите творог, посолите и поперчите.
Укроп мелко нарежьте и добавьте его в миску с творогом.
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к творогу с зеленью.
Всё хорошенько перемешайте.
У листьев пекинской капусты срежьте жёсткую белую часть. На край листа выложите 1/7 часть творожной массы.
Заверните начинку в лист капусты, подвернув края (по принципу голубцов).
Таким образом сформируйте ещё 6 рулетиков.
Рулетики из пекинской капусты с творогом, чесноком и зеленью готовы. Выложите их на тарелку и подавайте.
Приятного аппетита!
АВТОР НЕ Я А ЭТОТ САЙТ https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=155186