Найти тему
Anna CooLinari

Как я готовила котлеты с сюрпризом: фокус не удался

Это была попытка из серии: ожидание-реальность. У меня редко не выходят новые рецепты, но это был тот самый случай.

Котлетки, конечно, мы съели, но это было совсем не то, что мы ожидали, и не то, что обещалось в оригинальном рецепте, который мне попался на глаза в Инстаграме. Я старалась, как могла, но что-то пошло не так. Итак поехали!

Нам понадобится:

700 г фарша

1 картофелина

1 луковица

250 г ( приблизительно) твердого сыра

1-2 яйца

панировочные сухари

зелень

соль, перец

Способ приготовления: процесс получился многоступенчатый с достаточным количеством фотографий, поэтому решила сделать галерею. Листаем фото в галерее направо, пояснения под каждой фотографией.

Вот такие по началу получаются симпатичные котлетки: отправляем их в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 45 минут.

Где-то в середине запекания, из многих котлет начала вытекать сырная начинка, а шпажки начали подгорать, что вызвало характерный запах. Я, понятное дело, расстроилась, что визуально уже не красиво получится. Готовые котлеты вышли довольно вкусными, но на вид были, мягко говоря не айс.

-3

Друзья, если вы когда-либо делали подобные котлеты на шпажках-поделитесь секретом, может я что-то упустила или существуют какие-то лайфхаки)).

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

Читайте в предыдущих статьях:

Перцы в маринаде
Обед без хлопот "два в одном"
Еда
6,93 млн интересуются