Найти в Дзене
Пионер из СССР

Горбуша натуральная кусковая. Вкусная рыба для вашей кухни.

Внимание!!! Мнение автора статьи может не совпадать с вашим!!!

Ем и пью для Вас!!!

Здравствуй мой случайный читатель!!! Спасибо тебе за тот путь, который ты проходишь вместе со мной!!!

Эта рыба одна из моих любимых. Причем в любом виде. Из нее получается замечательная уха. На природе готовим ее на мангале-очень вкусно получается. Да и в домашних условиях хоть жарь, хоть на пару готовь, как говорится "за уши не оттянешь". А когда не охота "возиться", то можно купить баночку консервированной, скушать с отварным картофелем или приготовить вкусный салат. Эта рыба богата полезными аминокислотами и минералами. В категории "красная рыба" имеет самую привлекательную цену. Речь идет о горбуше. Увидев в "Пятерочке" эту консервированную рыбу решил непременно купить.

Горбуша натуральная.

фото автора
фото автора

Вот такая косерва была куплена. Банка с ключем. Очень удобно для открывания. Цена по скидке 84.99 рублей.

фото автора
фото автора

В составе только горбуша тихоокеанская и соль пищевая. Такой состав только приветствуется. Произведена согласно ГОСТу.

фото автора
фото автора

Натуральные рыбные консервы стерилизованные. Продукт готов к употреблению. Вес 250 грамм. Произведено, к сожалению, из мороженного сырья.

Вот так выглядит консерва после снятия крышки.

фото автора.
фото автора.

Куски уложены плотно, до самого верха банки. Жидкости совсем немного. После вскрытия банки почувствовался легкий рыбный аромат.

Приступим к дегустации рыбы.

фото автора.
фото автора.

Специально отделил жидкость от рыбы. Жидкости оказалось не более 30 мл литров. Рыбы представлена тремя крупными кусочками. Мясо под кожицей бледно-розового цвета, что соответствует консервированной рыбе этого вида. Кусочки в меру упругие, вилкой легко отделяются. Лишних продуктов разделки рыбы в банке не обнаружено.

Горбуша оказалось вкусной, с приятным рыбным ароматом. Соленая в меру. Так как кусочки крупные, то и хребтовая кость соответствующих размеров. После обработки при консервации кости становятся мягкими, подавится ими очень сложно. Но я на всякий случай отделил хребет от тушки и выбросил. Нужно будет еще одну купить для рыбного супа.

Я рекомендую к покупке и употреблению консерву "Горбуша натуральная (куски).

Если Вы увидели пользу для себя в этой статьте, то поставьте лайк и подпишитесь на мой скромный канал.
Если нет-то дайте мне еще одну возможность заинтересовать ваше внимание!!!