Найти в Дзене
Блог о фильмах

Гречневая каша с фруктовым бульоном

Оглавление

Немного о гречневой крупе и о том, почему полезно научиться ею пользоваться.
Гречка выращивалась здесь в 12 веке, а в 16 веке была очень популярной пищей. Как мы знаем, его привезли кочевники из Азии, которых тогда называли язычниками. Татары в Словакии называются татарами.) Это важный источник рутины, которая лечит проблемы с кровеносными сосудами, геморрой и варикозное расширение вен. Это также подходит для умственно и физически напряженных людей. Это укрепляет иммунитет, а также используется в детоксикации. С точки зрения макробиотики он подтягивается и высыхает, поэтому его рекомендуется употреблять в основном зимой, когда он согревает организм.
Самым важным веществом, содержащимся в гречке, является рутина (витамин Р), которая способствует усвоению витамина С и положительно влияет на наши кровеносные сосуды, кровеносные сосуды и всю сосудистую систему, но в основном она находится в коже, но в семенах по-прежнему содержится достаточно. Вот почему чай сделан из шкур.
Гречка также является основным источником клетчатки, железа, калия, фосфора, меди и витаминов P, E и группы B.

Я не готовил гречневую кашу раньше, потому что она занимает немного больше времени, чем овсяная каша, но в последнее время я наткнулся на гречневую кашу. И я начал готовить эту кашу. В любом случае, у меня есть рецепт гречневой каши из всей гречневой крупы, и я планирую написать ее и вскоре опубликовать в блоге.
Ниже рецепта вы найдете советы, которые в основном касаются фруктового бульона и карамелизованных семян или орехов.
Я подготовил рецепт в сотрудничестве с Биллом.

ингредиенты

На каше:

  • 60 г гречневых хлопьев
  • 300 мл воды, молока или растительного молока
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • щепотка молотого кардамона
  • ½ чайных ложек тертого имбиря
  • (щепотка измельченной ванили)

Для обслуживания:

  • 2 чайные ложки арахисового масла или тахини
  • (кусочек масла)
  • кленовый сироп по вкусу
  • 2 столовые ложки жареных орехов
  • фруктовый бульон (я использовал горсть замороженной вишни)

процесс

первый

Поместите гречневые хлопья со всеми ингредиентами в кашу в меньшую кастрюлю и разогрейте. Готовьте медленно на малой мощности до тех пор, пока суспензия не загустеет до приятной консистенции.

второй

Подавать сразу с кусочком сливочного масла, ложкой арахисового масла, фруктовым бульоном и даже жареными орехами. Вы также можете приготовить кашу заранее или хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Совет 1

Фруктовый бульон отлично подходит для пополнения практически любой каши. В принципе, просто кусочек, возможно, любого фрукта, который вы положили на сковороду и хорошо разогрели. Добавьте кусочек сливочного масла в сушилку фруктов. Эта сочная, в свою очередь, выпускает сок, который следует уменьшить до консистенции соуса. Вы можете добавить специи, щепотку соли в бульон, а для более кислых фруктов вам нужно будет слегка подсластить несколько капель кленового сиропа. Вы также можете сочетать свежие, менее сладкие фрукты с кусочком варенья.

Совет 2

При обжаривании орехов или семян, добавьте щепотку соли и немного кленового сиропа в конце. Оберните семена со скоростью сиропа, кратковременно держите на средней мощности. Переложите семена на тарелку или кусок бумаги для выпечки и дайте им остыть. Через несколько минут он превращается в красиво гремучий и хрустящий карамелизированный гарнир каждой каши или салата.

Еда
6,93 млн интересуются