Эту закуску я делаю достаточно часто. Уходит она на ура, в одно мгновение. Приготовление простое. Стоимость блюда невелика. Позволить ее может каждый. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Томат 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сметана 2 ст. ложки
Зелень 50гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление проще простого. Делаем соус сметану мешаем с мелко рубленной зеленью, чесноком, пропущенным через пресс, солью и перцем.
Кабачок и томат режем кружочками толщиной 5 мм.
Ломтики кабачка обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Укладываем слоями. Слой жаренных кабачков, слой сметанного соуса.
Последний слой- обжаренные с двух сторон ломтики томата. Посыпать зеленью. Готово! Приятного аппетита!