А вы пробовали когда нибудь пасту фригола? Она представляет собой шарики диаметром 2-3 мм и очень похожа на птитим или израильский кус-кус. Вот решила приготовить и попробовать.) Особенность ее приготовления в том, что варится она не сливным методом, а как крупа - до полного впитывания жидкости. Поэтому для варки часто используется бульон с разными добавками. Я предлагаю простую версию - с обжаренным луком, брокколи и сливками. Получилось вкусно :) Предлагаю попробовать ;)
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: паста фрегола 250 грамм, луковица средняя 1 шт., чеснок 2 зубчика, вода 650 мл., брокколи 250 грамм, сливки 33% 100 мл., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!