Найти в Дзене

Лапша с беконом

Оптимально использовать сливки жирностью 20 процентов.

Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей – 2 ст. л.
Лапша домашняя – 250 гр
Бекон – 100 гр
Помидоры черри – 10 шт.
Баклажан – половина
Сливки – 0,5 стакана
Сыр – 150 гр
Масло растительное – 2 ст. л.
Вода – 0,5 л
Свежая зелень – по желанию

Как приготовить

Подготовить продукты. Нарезать бекон ломтиками. Баклажан нарезать короткими брусочками.

-2

Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить бекон и баклажан. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать еще 5-7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.

-3

Соединить лапшу с беконом и баклажаном, влить сливки и перемешать.

-4

Подавать блюдо горячим, украсив помидорами черри и свежей зеленью.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru/search/recipe/goryachee

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,93 млн интересуются