Состав:
- 2 крупных ломтика хлеба
- 2 ломтика ветчины
- 2 ломтика сыра
- 4 листочка базилика
- паприка
Приготовление:
Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшийся базилик и сверху ломтик хлеба. Если у вас есть бутербродница или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета, а если у вас нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.
Рецепт рассчитан на 1 порцию!
#панини #готовимдома #затрак #быстрыйрецепт #длявсейсемьи
Если понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал. Дальше ещё больше полезных и интересных рецептов!