Вам понадобится:
- Картофель - 3-4 шт.;
- Баночка печени трески;
- Морковь - 1-2 шт.;
- Огурец соленый - 3-4 шт.;
- Яйцо - 3-4шт.;
- Майонез;
- Уксус 9% (для маринада лука)
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Овощи почистить и сварить. Поставить вариться яица.
- Замариновать лук: порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом (9%) и присолить.
- Взять форму и выкладывать салат слоями: картофель, печень трески, маринованный лук, майонез, огурец.
- Натереть отдельно на мелкой терке белок и желток.
- Выложить слой белка, промазать майонезом, затем слой желток.
- Сверху салат украсить зеленью.
Попробуйте! Вам понравится!
А пока ставьте лайк и подписывайтесь!