Найти тему
Елизавета Культ

Слоеный салат с печенью трески

Вам понадобится:

  • Картофель - 3-4 шт.;
  • Баночка печени трески;
  • Морковь - 1-2 шт.;
  • Огурец соленый - 3-4 шт.;
  • Яйцо - 3-4шт.;
  • Майонез;
  • Уксус 9% (для маринада лука)
  • Соль по вкусу
-2

Приготовление:

- Овощи почистить и сварить. Поставить вариться яица.

- Замариновать лук: порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом (9%) и присолить.

- Взять форму и выкладывать салат слоями: картофель, печень трески, маринованный лук, майонез, огурец.

- Натереть отдельно на мелкой терке белок и желток.

- Выложить слой белка, промазать майонезом, затем слой желток.

- Сверху салат украсить зеленью.

-3

Попробуйте! Вам понравится!

А пока ставьте лайк и подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются