Найти в Дзене

Хашлама из баранины

Оглавление

Хашлама из баранины по-армянски

Хочу сказать, что хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях готовится очень просто, так что не бойтесь громкого названия! Зато, я уверена, такого оригинального блюда вы еще не пробовали!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина1.5 Килограмма
  • Помидоры1 Килограмм
  • Перец сладкий2 Штуки
  • Зелень3 Штуки
    3 пучка разной зелени
  • СпецииПо вкусу
  • ПивоПо вкусу
    должно занимать две трети казана. Примерно 0.5 - 1 литр.

Шаг 1

-2

1. Из баранины лучше всего выбирать заднюю ножку. Разрезаем мясо на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее на дно казана, а наверх - кусочки с мякотью. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.

Шаг 2

-3

2. Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить!) и перец.

Шаг 3

-4

3. А сверху выкладываем помидоры кружками, лучше всего - без шкурок. Заливаем пивом (на треть казана), и ставим на средний огонь тушиться на два часа.

Шаг 4

-5

4. Вот такое вкусное и красивое блюдо получилось. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются