Хашлама из баранины по-армянски
Хочу сказать, что хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях готовится очень просто, так что не бойтесь громкого названия! Зато, я уверена, такого оригинального блюда вы еще не пробовали!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина1.5 Килограмма
- Помидоры1 Килограмм
- Перец сладкий2 Штуки
- Зелень3 Штуки
3 пучка разной зелени - СпецииПо вкусу
- ПивоПо вкусу
должно занимать две трети казана. Примерно 0.5 - 1 литр.
Шаг 1
1. Из баранины лучше всего выбирать заднюю ножку. Разрезаем мясо на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее на дно казана, а наверх - кусочки с мякотью. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
Шаг 2
2. Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить!) и перец.
Шаг 3
3. А сверху выкладываем помидоры кружками, лучше всего - без шкурок. Заливаем пивом (на треть казана), и ставим на средний огонь тушиться на два часа.
Шаг 4
4. Вот такое вкусное и красивое блюдо получилось. Приятного аппетита!