Расскажу как приготовить такой суп
Ингредиенты:
• 3 л воды
• 6 картофелин
• корень петрушки
• 8 свежих помидоров
• 6 столовых ложек растительного масла
• соль, перец черный душистый
• лавровый лист, зелень петрушки.
Приготовление:
Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису.
Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
Спассированные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности.
Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.