Найти в Дзене
Maksim Kosachev

Суп рисовый с овощами

Расскажу как приготовить такой суп

Ингредиенты: 

• 3 л воды

• 6 картофелин

• корень петрушки

• 8 свежих помидоров

• 6 столовых ложек растительного масла

• соль, перец черный душистый

• лавровый лист, зелень петрушки.

Приготовление: 

Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису.

Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон.

Спассированные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности.

Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются