Найти в Дзене
Борщевариус

Пшено - готовим недорогой гарнир вкусно

Оглавление

С гречкой сейчас перебои, да и цена на то, что доступно в магазине - не радует.

Макароны и картофель - гарнир не на каждый день. Считается, что эти продукты не способствуют стройности.

Рис - белый не такой уж и питательные, а серый и дикий - на любителя.

Как оказывается сложно подобрать гарнир к блюду!

Попробуйте приготовить пшенку в качестве гарнира.

Эта крупа не так распространена, поэтому ещё осталась в магазинах. А по питательным свойствам не уступает привычной гречке.

Список продуктов

  • Куриное филе
  • Замороженная смесь овощей
  • специи двух видов
  • горчица, можно взять горчицу с хреном или чесноком
  • пшеница

шаг 1

Ставим пшеницу готовиться. Опускаем пакетик в подсоленную воду.

шаг 2

Обжариваем курицу на сковородке.

Добавляем к ней соль и специи.

Чуть позже в сковороду кладём замороженные овощи.

Чтобы не было излишней влаги - предварительно разморозите овощи и слегка их отожмите.

За 10 минут до того как снять курицу с огня - добавляем горчицу.

шаг 3

Сервируем блюдо и подаём на стол.

-2

Лайк - вы поможете каналу развиваться.

Подписывайтесь на канал - под рукой всегда будут простые рецепты вкусных блюд.

Еда
6,93 млн интересуются