С гречкой сейчас перебои, да и цена на то, что доступно в магазине - не радует.
Макароны и картофель - гарнир не на каждый день. Считается, что эти продукты не способствуют стройности.
Рис - белый не такой уж и питательные, а серый и дикий - на любителя.
Как оказывается сложно подобрать гарнир к блюду!
Попробуйте приготовить пшенку в качестве гарнира.
Эта крупа не так распространена, поэтому ещё осталась в магазинах. А по питательным свойствам не уступает привычной гречке.
Список продуктов
- Куриное филе
- Замороженная смесь овощей
- специи двух видов
- горчица, можно взять горчицу с хреном или чесноком
- пшеница
шаг 1
Ставим пшеницу готовиться. Опускаем пакетик в подсоленную воду.
шаг 2
Обжариваем курицу на сковородке.
Добавляем к ней соль и специи.
Чуть позже в сковороду кладём замороженные овощи.
Чтобы не было излишней влаги - предварительно разморозите овощи и слегка их отожмите.
За 10 минут до того как снять курицу с огня - добавляем горчицу.
шаг 3
Сервируем блюдо и подаём на стол.
Лайк - вы поможете каналу развиваться.
Подписывайтесь на канал - под рукой всегда будут простые рецепты вкусных блюд.