Тесто:
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 шт
- Мука 200 гр ( просеянная)
- Масло растительное 2 ст ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль пол чайной ложки
Начинка:
- Фарш говяжий ( у меня Мираторг) 500 гр
- Большая луковица
- Большая морковь
- Соль, перец
Рецепт:
- яйца взбиваем с сахаром и солью
- добавляем 200 мл молока , продолжаем взбивать
- просеянной муки , продолжаем взбивать
- добавляем оставшееся молоко и 2 ст лодки масла , взбиваем , даём постоять тесту 5 -10 минут и можно выпекать блинчики ))
Начинка :
- фарш обжариваем с морковью , луком и специями .
- Выкладываем на край блинчики и заворачиваем !!!
- Приятного аппетита!!