Сегодняшний рулет - из фарша, с начинкой из сладкого перца и маринованных огурцов, которые придают блюду очень приятный пикантный вкус. Крайне рекомендую. Вот за что я люблю всякие рулеты, террины, мясные буханки и прочие родственные им блюда, так за то, что ты сформовал один объект, засунул в духовку - и занимаешься себе своими делами. Не надо стоять у плиты и что-то там жарить, переворачивать, постоянно контролировать. В общем, это находка.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты на 6-8 порций:
Для фарша: свиной фарш 1 килограмм, зернистая горчица 1 ст.л., яйца 1 шт., панировочные сухари 3 ст.л., соль и черный молотый перец по вкусу. Для начинки: сладкий перец 2 шт., луковица средняя 1 шт., чеснок 3 зубчика, маринованные огурцы 3 шт., панировочные сухари 1 ст.л., соль и черный молотый перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!