Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Нежные котлеты из кролика

Друзья здравствуйте! Сегодня нежные котлеты из кролика, без добавления сливок и воды. Мясо кролика принято считать суховатым. Считается, что из него мало чего можно приготовить, в основном его принято тушить. На самом деле из кролика можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд.
Друзья здравствуйте! Сегодня нежные котлеты из кролика, без добавления сливок и воды. Мясо кролика принято считать суховатым. Считается, что из него мало чего можно приготовить, в основном его принято тушить. На самом деле из кролика можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд.

Ингредиенты для «Нежные котлеты из кролика»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Нежные котлеты из кролика»:

-2

Ингредиенты

-3

Отделяем мясо от костей. На котлеты я использую только заднюю часть кролика. Из передней я варю суп, борщ, холодец.

-4

Получился почти килограмм.

-5

Измельчаем лук и чеснок в измельчителе с яйцом.

-6

Измельчаем мясо кролика в измельчителе или в мясорубке.

-7

Добавляем соль, перец, панировочные сухари. Тщательно вмешиваем. Сухари я делаю из отрубного батона, подсушиваю в духовке. Именно добавление сухарей, делает правильный вкус котлет. Если добавить мякоть батона размоченную в молоке, то по вкусу они будут напоминать котлеты из школьной столовой.

-8

Мокрыми руками формируем котлеты.

-9

Обваливаем в муке.

-10

Обжариваем от 10 до 15 минут с каждой стороны.

-11

Все, нежные, вкусные котлеты готовы.

-12

Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,23 млн интересуются