Ингредиенты для «Нежные котлеты из кролика»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Нежные котлеты из кролика»:
Ингредиенты
Отделяем мясо от костей. На котлеты я использую только заднюю часть кролика. Из передней я варю суп, борщ, холодец.
Получился почти килограмм.
Измельчаем лук и чеснок в измельчителе с яйцом.
Измельчаем мясо кролика в измельчителе или в мясорубке.
Добавляем соль, перец, панировочные сухари. Тщательно вмешиваем. Сухари я делаю из отрубного батона, подсушиваю в духовке. Именно добавление сухарей, делает правильный вкус котлет. Если добавить мякоть батона размоченную в молоке, то по вкусу они будут напоминать котлеты из школьной столовой.
Мокрыми руками формируем котлеты.
Обваливаем в муке.
Обжариваем от 10 до 15 минут с каждой стороны.
Все, нежные, вкусные котлеты готовы.
Приятного аппетита!