Ингредиенты:
400 г. колбасы.
200 г. копченного бекона.
2 луковицы.
2 зубчика чеснока.
1 кг. картофеля.
2 яйца.
2 ст. л. крахмала.
1 ч. л. майорана.
1 ч. л. перца.
1 ч. л. соли.
Способ приготовления:
Порежьте бекон и колбасу на большие кубики и обжарьте на сковороде. Добавить 1 луковицу нарезанную кубиками. Зубчик чеснока, очистить и пропустить через пресс. Жарить до тех пор, пока лук не станет золотистым, затем снять с огня и отложить для охлаждения. Очистить картофель, вторую луковицу и второй зубчик чеснока и натереть на мелкой терке. Добавить охлажденное содержимое сковороды, яйца, муку и специи к картофельной массе, тщательно перемешать и перенести на смазанный жиром противень и посыпать панировочными сухарями. Выпекать около 90 минут при температуре 180 градусов.