Слойки с колбасой и сыром — это отличный вариант для завтрака или перекуса. Быстро, вкусно! Хорошее применение остаткам сыра и колбасы, которые можно заменить сосисками или куриным мясом.
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное – 1 пластина;
Колбаса – 150 гр;
Сыр – 150 гр;
Кунжут для посыпки;
Желток для смазки.
- Колбасу и сыр нарезаем мелким кубиком. Тесто раскатываем толщиной примерно 5мм. По всей поверхности теста распределяем начинку. Заворачиваем края.
- Сворачиваем тесто с начинкой в рулет.
- Разрезаем на порции, примерно по 5 см.
- Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом, разрезом вниз. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и запекаем 25-30 минут, при 180 гр.
Приятного аппетита!
Больше моих простых и сложных, вкусных и проверенных рецептов на masterchef.kz и в социальных сетях!