Найти в Дзене

Тжвжик с печенью и сердцем

Рекомендации к рецепту "Тжвжик с печенью и сердцем"

Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.
Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.
Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

В процессе варки мы сварили субпродукты в воде почти 30 минут, так как продукты были куплены на рынке. Но если вы уверены в качестве печени и сердца, тогда можно добавить совсем немного воды и сварить 5 минут.
Также блюдо можно приготовить только из печени.

  • Печень говяжья 500 гр. 
  • Сердце говяжье 300 гр. 
  • Перец молотый 
  • Морковь 1 шт. 
  • Лук 3 шт. 
  • Соль по вкусу 
  • Растительное масло для жарки 50 гр 
Еда
6,93 млн интересуются