Рекомендации к рецепту "Тжвжик с печенью и сердцем"
Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.
Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.
Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.
В процессе варки мы сварили субпродукты в воде почти 30 минут, так как продукты были куплены на рынке. Но если вы уверены в качестве печени и сердца, тогда можно добавить совсем немного воды и сварить 5 минут.
Также блюдо можно приготовить только из печени.
- Печень говяжья 500 гр.
- Сердце говяжье 300 гр.
- Перец молотый
- Морковь 1 шт.
- Лук 3 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки 50 гр