Найти тему

Вкусная сливочная подливка за 40 мин

Часто думаю что приготовить из мясных блюд и открыла ее для себя путем экспериментов.

Нам понадобится:

Куриное филе - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - половинка;

Сливки - 200 мл;

Соль, специи по вкуску.

Приготовление:

1. Филе разрезаем на 2 пластинки, солим, добавляем специи, масло подсолнечное, перемешать.

2. Обжариваем с 2-х сторон по 6 мин с каждой стороны, чтобы она внутри осталась сочная внутри.

-2

3. Лук нарезаем, морковку трем, обжариваем, до полуготовности, добавляем сливки, варим в конце добавляем немного муки с водой.

4. Нарезаем курицу на кусочки.

5. За несколько минут до готовности добавляем нарезанную курицу.

-3

На гарнир можно подавать рис, гречу, макароны.

Еда
6,93 млн интересуются