Часто думаю что приготовить из мясных блюд и открыла ее для себя путем экспериментов.
Нам понадобится:
Куриное филе - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - половинка;
Сливки - 200 мл;
Соль, специи по вкуску.
Приготовление:
1. Филе разрезаем на 2 пластинки, солим, добавляем специи, масло подсолнечное, перемешать.
2. Обжариваем с 2-х сторон по 6 мин с каждой стороны, чтобы она внутри осталась сочная внутри.
3. Лук нарезаем, морковку трем, обжариваем, до полуготовности, добавляем сливки, варим в конце добавляем немного муки с водой.
4. Нарезаем курицу на кусочки.
5. За несколько минут до готовности добавляем нарезанную курицу.
На гарнир можно подавать рис, гречу, макароны.