Найти тему
Готовить просто.

Рёбрышки в соке. Попробовав это блюдо, вы больше не захотите готовить по другому.

Это очень вкусные рёбрышки в соусе. Они получаются мягкими, ароматными, пропитанными специями.
Это очень вкусные рёбрышки в соусе. Они получаются мягкими, ароматными, пропитанными специями.

Для приготовления понадобится.

1 кг свиных ребрышек.
1 л вишнёвого сока.
20 гр копченой паприки.
20 гр чёрного молотого перца.
70 гр яблочного пюре.
30 гр соевого соуса.
200 гр томатного сока.
1 лимон.
5 горошин перца.
соль по вкусу.
-2

Отбираем красивые, мясные рёбрышки. Режем большими кусками.

-3

Ставим сотейник на плиту. Кладем в него рёбрышки.

-4

Солим. Добавляем 5 горошин перца.

-5

Заливаем вишневым соком.

-6

Варим 40 минут.

-7

В миске готовим соус. Кладём в неё :соль и перец(красный и чёрный), яблочное пюре и соевый соус, паприка и томатный сок,выжимаем лимон. Все перемешиваем.

-8

Достаём рёбрышки из сотейника.

-9

Разрезаем помельче.

-10

Опускаем в миску с соусом. На 30 минут.

-11

Затем, ребрышки выкладываем на плоский противень, на силиконовый пергамент.

-12

Поливаем соусом.

-13

Отправляем в духовку на 15 мин., при 180%.

-14

Выжидаем время. Достаём из духовки.

-15

Подавать к столу с свежим салатом.

Всем приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт ребрышек, ставьте лайк подписывать
на канал.

Еда
6,23 млн интересуются