Обычное блюдо в необычном исполнении.
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.;
- твёрдый сыр - 50 гр.;
- зелёный лук - 1 ст.л.;
- соль, перец по вкусу - по вкусу.
Способ приготовления:
- Отделите желтки от белков. Перемешайте белки и добавьте к ним мелко нарезанный зелёный лук.
- Желток также смешайте, посолите и поперчите.
- Твёрдый сыр нарежьте тонкими пластинками.
- На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте желтки и распределите тонким слоем. Когда желток поджарится снизу, положите на край сыр и сверните рулетом, помогая себе двумя лопатками.
- Подвиньте рулет к краю сковороды. На освободившееся место налейте белок с луком. Когда белок приготовится, сверните рулет до конца, подержите на огне еще полминуты и подавайте.
- Вместо лука можно использовать любую зелень на свой вкус, так же можно добавить тонкие ломтики ветчины, получается очень вкусно.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃