Рецепт блюда из постного меню ресторана True Cost
Ингредиенты на 4 порции:
- Шампиньоны - 250 г
- Вешенки - 200 г
- Картофель - 200 г
- Помидоры - 200 г
- Перец болгарский - 80 г
- Кинза - 10 г
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное
- Вода - 500 мл
Способ приготовления:
- Шампиньоны очистить, порезать на 4 части.
- Вешенки промыть.
- Грибы сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. После убавить огонь и томить. Подсолить воду, добавить картофель.
- Помидоры порезать крупно, перец болгарский соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить в кастрюлю с грибным бульоном.
- Довести до вкуса, томить до готовности картофеля, добавить мелко нарезанную кинзу, накрыть крышкой и снять с огня.
- Дать настояться 5 минут.