7K подписчиков

Постное меню: грибная похлебка

Рецепт блюда из постного меню ресторана True Cost

Рецепт блюда из постного меню ресторана True Cost Ингредиенты на 4 порции: Способ приготовления:

Ингредиенты на 4 порции:

  • Шампиньоны - 250 г
  • Вешенки - 200 г
  • Картофель - 200 г
  • Помидоры - 200 г
  • Перец болгарский - 80 г
  • Кинза - 10 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное
  • Вода - 500 мл

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны очистить, порезать на 4 части.
  2. Вешенки промыть.
  3. Грибы сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. После убавить огонь и томить. Подсолить воду, добавить картофель.
  4. Помидоры порезать крупно, перец болгарский соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить в кастрюлю с грибным бульоном.
  5. Довести до вкуса, томить до готовности картофеля, добавить мелко нарезанную кинзу, накрыть крышкой и снять с огня.
  6. Дать настояться 5 минут.