НА 12 ПОРЦИЙ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
180 гр муки
30 гр пшеничных ростков
90 гр овсяных хлопьев
180 мл теплой воды
1 ч. ложка разрыхлителя
40 гр шортенинга
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
В миску просеиваем муку, отруби, измельченные ростки, соль и разрыхлитель.
Добавляем шортенинг и растираем все руками в крошку
Добавляем воду и вымешиваем тесто.
Тесто должно получиться немного тягучим. Разделяем его на 12 частей и из каждой раскатываем максимально тонкую лепешку.
Разогреваем сухую сковороду и выпекаем лепешки по 30 секунд с каждой стороны.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
подписывайтесь на мой канал!!!
Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!