Найти в Дзене
Анастасия Кошечка

Капуста "5-Mинутка"

Это очень вкусная закуска на свете и приготовление такой капусты мы потратим всего пару минут.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная  — 2,5 Килограмма

Морковь  — 3-4 Штук

Чеснок  — 3 Зубчика

Вода  — 1 Литр

Уксус 9%  — 0,5 Стакана

Сахар  — 0,5-1 Стакана

Масло растительное  — 0,5 Стакана

Соль  — 2 Ст. ложки

Моем и шинкуем капусту
Моем и шинкуем капусту

Чистим морковь и трем ее на крупной терке.
Чистим морковь и трем ее на крупной терке.

Перекладываем морковь и капусту в глубокую кастрюлю перемешиваем
Перекладываем морковь и капусту в глубокую кастрюлю перемешиваем

Чистим и измельчаем чеснок, выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, перемешиваем все.
Чистим и измельчаем чеснок, выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, перемешиваем все.

В другую кастрюльку наливаем литр воды и доводим ее до кипения, добавляем уксус, растительное масло, сахар, соль и специи по вкусу.
В другую кастрюльку наливаем литр воды и доводим ее до кипения, добавляем уксус, растительное масло, сахар, соль и специи по вкусу.

Заливаем капусту с морковью горячим маринадом, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем так мариноваться на сутки при комнатной температуре.
Заливаем капусту с морковью горячим маринадом, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем так мариноваться на сутки при комнатной температуре.

Через пару часов эту замечательную капусту можно спокойно кушать.                  Приятного всем аппетита!
Через пару часов эту замечательную капусту можно спокойно кушать. Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются