Свиная грудинка в луковой шелухе

Сейчас для многих не секрет, что в домашних условиях можно сделать грудку «а-ля копченую» Свиная грудинка-это продукт полюбившийся во многих странах. Мясо-сочное и нежное и при одном взгляде на него вызывает здоровый аппетит. Сегодня расскажу Вам о том, какая может получается замечательная грудинка в луковой шелухе. Мясо получается нежным вкусным, с красивым золотистым цветом, не занимает время и силы. Потребуется: грудинка-пол кг, вода-1,5 л, шелуха лука- 4 хороших горсти, соль- 2- 3 ст.л, перец душистый-4 горошинки, лавровые листочки и зубчики чеснока-по 3 шт. аджика на ваше усмотрение Пошаговый рецепт: Грудинку для этого блюда подберите такую, чтобы на ней больше было мяса чем сала. На дно вымытую луковую шелуху на нее-мясо, специи, соль, и снова шелуху. Чем больше шелухи, тем красивее будет цвет блюда. Заливаем водой. Доведем до кипения, варим на огне 1,5 часа. Доставайте грудинку пока она не остынет, затем снимите и смажьте все стороны чесноком, пропущенным через пресс. После этого смазываем мясо аджикой, по Вашему желанию. Я очень люблю острое мясо. Поместите мясо в два полиэтиленовых пакета, держите около суток в холодильнике. Свиная грудинка в луковой шелухе запросто заменит колбасу и подойдет для утренних бутербродов. Приятного аппетита!

-2

Все готовим домаПриглашаю на мой канал, где вы найдете рецепты на все случаи жизни. Рецепты беру со своего сайта.
18 подписчиков